Новости

о Заправке картриджа

 

Заправка картриджа — это техническое обслуживание картриджа (разборка, очистка и т.д.) и засыпка нового тонера. Заправка картриджа требуется, если при печати на листе появляются вертикальные светлые полосы вдоль всего текста. Картридж можно заправлять от 1 до 5 раз в зависимости от модели и нагрузки при печати. Мы используем только высококачественный тонер, что обеспечивает качество печати на должном уровне. В среднем заправка картриджа обходится в 4 раза дешевле покупки нового картриджа.

Процедура заправки картриджа состоит из следующих операций:

  1. Первичная диагностика картриджа и определение по ее результатам необходимого объема работ.
  2. Разборка картриджа.
  3. Полная очистка картриджа от остатков тонера.
  4. Замена вышедших из строя узлов и деталей — только при восстановлении.
  5. Заправка картриджа тонером.
  6. Сборка картриджа.
  7. Контрольная печать картриджа.
  8. Установка гарантийных пломб.
  9. Упаковка картриджа в защитную светонепроницаемую пленку, комплектация необходимой документацией.

Все работы соответствуют необходимому  уровню  качества и обладают системой защиты, которая  заключается в использовании высококачественных  комплектующих и расходных материалов и предоставлении компанией определенных гарантий, дающих клиенту уверенность в качестве данной услуги.

Цель создания системы защиты качества состоит в том, чтобы избавить потребителя от излишних работ, не соответствующих установленным требованиям  и избежать избыточных затрат времени и денег.

Заправка картриджа сопровождается комплексом профилактических мер, таких как: тщательная очистка отработанного тонера, очистка всех печатающих узлов и деталей, очистка корпуса картриджа. Таким образом, вы получаете чистый и безопасный для принтера картридж, что позволит вашему принтеру оставаться чистым изнутри и прослужить вам гораздо дольше, радуя вас качественной печатью.

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана