Новости

В рамках ипотеки для бюджетников Нижнекамска на конкурс дополнительно выставлены 273 квартиры

 

В Нижнекамске на конкурсе в рамках программы социальной ипотеки для бюджетников, срок ожидания которых подходит в 2015 году, выставлены еще 273 квартиры.

Ранее на конкурс была выставлена 281 квартира, из них 97 для бюджетников, у кого 3-летний срок ожидания подходит в 2013 году, и 184 для тех, у кого 3-летний срок ожидания подойдет в 2014 году. В конкурсах участвуют 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых домах: №13 в 44-м микрорайоне, №13, №13А, №14 и №15 в 35-м микрорайоне. Стоит отметить, что в ближайшее время активное строительство будет вестись в 35-м микрорайоне.

Для принятия участия в конкурсе по выбору квартиры бюджетникам необходимо зайти на сайт www.gilfondrt.ru. На вкладке «личная страница» необходимо ввести свой уникальный номер участника социальной ипотеки и пароль, указанный в договоре.

Для участия в конкурсе по выбору квартиры у семьи на счету договора социальной ипотеки должно быть 10 процентов от стоимости квартиры. Семьям бюджетников предоставлена возможность по выбору квартиры большей площади по льготной стоимости. Но эта площадь не должна превышать 20 процентов от нормативной площади предоставления.

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана