Новости

Путин готов ответить на все вопросы

Нижнекамцы задали более 500 вопросов на прямую линию с Владимиром Путиным

Сегодня состоялась прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. 
Миллионы россиян были прикованы к телевизору, том числе и нижнекамцы. И неспроста - ведь только из нашего города президенту поступило более 500 вопросов. 
С особым вниманием телевизор смотрели и Роза Галеевна, которая тоже задала свой вопрос Путину. Вместе с ней у телевизора собрались наиболее активные жильцы Дома ветеранов. 
Свою просьбу Владимиру Путину они отправляли коллективно. Проблема общая:  в доме, где проживают десятки тружеников тыла, детей войны и инвалидов годами не меняли трубы, санузлы и канализацию. Ремонт обещают лишь частичный.
Всего же на прямую линию с президентом поступило около 3 млн. вопросов. Задавали их россияне посредством Интернета, телефона, видеообращений, SMS и MMS. 
Вопросы в ходе прямой линии задавались самые разнообразные. Начиная от личных и заканчивая глобальными. Больше всего россиян интересовало, когда же страна выйдет из кризиса
Не меньший интерес, а где-то даже и тревогу, у населения нашей страны вызывает вопрос, будет ли Россия воевать с Украиной. 
На что Путин категорически ответил «Нет».
Ответить на все вопросы за 4 часа президент, конечно же, не смог. Не успели затронуть и просьбу жильцов Дома ветеранов. Но расстраиваться им не стоит. Все не озвученные во время прямого эфира вопросы будут разбираться в администрации президента.

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана